为刘真哭瘫灵堂…杨丽菁:妳真的离开了! 泪晒闺蜜甜笑身影「小真很想妳」-连云港女尸

为刘真哭瘫灵堂…杨丽菁:妳真的离开了! 泪晒闺蜜甜笑身影「小真很想妳」 时间:2020年04月04日 20:31:08

为刘真哭瘫灵堂…杨丽菁:妳真的离开了! 泪晒闺蜜甜笑身影「小真很想妳」

▲▼杨丽菁泪晒合照思念刘真。(图/翻摄自脸书/杨丽菁)

▲▼杨丽菁泪晒合照思念刘真。(图/翻摄自脸书/杨丽菁)

▲杨丽菁还没进刘真灵堂,已经先哭瘫路边。(图/记者许逸群摄、翻摄杨丽菁脸书)

▲杨丽菁:「妳真的离开了」,感慨生离死别如此心痛。(图/翻摄自脸书/杨丽菁)

▲杨丽菁泪晒合照思念刘真。(图/翻摄自脸书/杨丽菁)

请继续往下阅读... 「妳真的离开了……」,杨丽菁感慨生离死别真的好痛,回忆过去的时光,不断地想起好友的贴心、善良、温柔,如今好友「羽化成仙」,祝福从此无忧无虑、无病无痛,最后喊着好友的暱称,「再见了我的好姐妹,小真很想妳,妳永远都会活在我的心里!」

为刘真哭瘫灵堂…杨丽菁:妳真的离开了! 泪晒闺蜜甜笑身影「小真很想妳」

▲▼杨丽菁泪晒合照思念刘真。(图/翻摄自脸书/杨丽菁)

记者陈芊秀/综合报导「国标舞女王」刘真于3月22日因心疾病逝荣总,闺蜜杨丽菁还没走进灵堂,已经哭瘫在路边,心痛一幕令人不舍。她和刘真交情长达20年,对好友离世一直难以承受,4日晒出两人合照,吐露这段时间的思念心情。

晒出的照片中,好友刘真一头长发飘逸,身穿桃色上衣,双手抓着栏杆;她则是穿粉色上衣,双手插腰POSE,两人都戴着墨镜,背靠背以侧身入镜。20年闺蜜情因死别分离,同时也令网友相当鼻酸,粉丝安慰打气,「活着的人一定悲痛万分,但一定要振作起来哦」、「小真也会永远记得20年好闺蜜的」、「连她的美丽一起活下去」、「一辈子的思念」。

个人专栏

合作专栏

评测

  • Kobe、KG、邓肯3巨星领衔 2020年8人进入篮球名人堂

    ▲Kobe入选名人堂为刘真哭瘫灵堂…杨丽菁:妳真的离开了! 泪晒闺蜜甜笑身影「小真很想妳」,但在今年1月初意外逝世,无法亲自踏入。(图/达志影像/美联社)

  • 搭北捷强制戴口罩 首日200人无口罩遭拒绝运送

    ▲新冠肺炎疫情升温为刘真哭瘫灵堂…杨丽菁:妳真的离开了! 泪晒闺蜜甜笑身影「小真很想妳」,搭乘捷运民众戴口罩,但难拉出适当社交距离。(图/记者林敬旻摄)

  • 新冠肺炎确诊数超过SARS?网曝「1爆发时机点」:超恐怖

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧为刘真哭瘫灵堂…杨丽菁:妳真的离开了! 泪晒闺蜜甜笑身影「小真很想妳」,中央流行疫情指挥中心今( 3 )日公布国内新增 9 例COVID-19(武汉肺炎)确诊病例,目前台湾累计 348 人确诊。对此,有网友在网路上表示疑惑,「新冠肺炎确诊数竟超过 SARS ?」没想到网友更点出未来可能的「 1 爆发时机点」,引起热议。

回到顶部
世界上最小的国家|历史故事|十大将军排名|封门村灵异事件|四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|四大凶兽|世界地震|历史故事|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星